Política de Privacidad

Protección de Datos (L.O. 15/99):

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Real, Imperial, Ilustre y Antigua Hermandad de Nuestra Señora del Rocío de Coria del Río (en adelante Hermandad de Ntra. Sra. del Rocío de Coria del Río) como Responsable del Fichero, le informa que sus datos de carácter personal, facilitados por usted de forma libre, expresa e informada serán incluidos en un fichero de hermanos, cofrades y devotos. Autoriza a la Hermandad de Ntra. Sra. del Rocío de Coria del Río para mantener la relación informativa con usted. La finalidad de dicho fichero es gestionar la realización de actividades informativas y publicitarias propias de esta Corporación con noticias, eventos y actos importantes que puedan ser de su interés mediante la realización del estudio y segmentación de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados del hecho de ser hermano y cofrade esta Hermandad. Los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder efectuar su solicitud. En el caso de negarse a comunicarlos nos sería imposible cumplir con dicha finalidad.

En cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a la Hermandad de Ntra. Sra. del Rocío de Coria del Río por e-mail a hermandadrociodecoria@gmail.com o por carta a: Hermandad de Ntra. Sra. del Rocío de Coria del Río. Plaza del Rocío, s/n. 41100. Coria del Río (Sevilla).

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los que figure un asterisco (*) en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería la imposibilidad de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Veracidad de los datos: El cliente es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

En el supuesto de que el Usuario facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declara contar con el consentimiento expreso de los mismos e informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los términos establecidos en la presente política de privacidad.

Seguridad: la Hermandad de Ntra. Sra. del Rocío de Coria del Río asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. La Hermandad de Ntra. Sra. del Rocío de Coria del Río no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del cliente en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.